Mantan Kekasih Yuki Kato dan Ariel Tatum Resmi Menikah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 17 Maret 2019 00:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 03 16 33 2030950 mantan-kekasih-yuki-kato-dan-ariel-tatum-resmi-menikah-ViZkg1HEkp.jpg Ryuji Utomo dan kekasih (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pesepakbola Ryuji Utomo, yang merupakan mantan kekasih dari aktris Yuki Kato serta Ariel Tatum, diketahui telah menikah dengan wanita pilihan hatinya, Shabrina Ayu Rosandhy. Kabar bahagia tersebut diketahui lewat unggahan akun gosip dimana Ryuji tengah duduk mengenakan jas putih dan mengucapkan ijab kabul pernikahan.

Berhadapan dengan ayahanda dari Shabrina, Rony Rosandhy nampak menyebutkan nama lengkap putri kandungnya yang akan dinikahkan dengan pemain bola tersebut tersebut. Tak muluk-muluk, Ryuji nampak memberikan mas kawin berupa logam mulia seberat 5 gram kepada sang istri.

Baca Juga:

Beredar Video Dada Nikita Mirzani Diraba Pria

Aliando, Adipati dan Randy Nidji Berperan sebagai Warkop DKI, Mirip?

"Saya kawinkan putri kandung saya Shabrina Ayu Rosandhy kepada engkau dengan mas kawin berupa logam mulia emas seberat 5 gram, dibayar tunai," ucap ayahanda Shabrina di depan Ryuji.

"Saya terima nikah dan kawinnya Shabrina Ayu Rosandi binti Rony Rosandhy dengan mas kawin yang tersebut dibayar tunai," jawab Ryuji Utomo.

Netizen yang melihat video pengucapan ijab kabul tersebut mengaku bahagia dengan pernikahan antara Ryuji dan Shabrina. Namun tak sedikit pula yang dalah fokus dengan model baju yang dikenakan Shabrina pada prosesi ijab kabul.

"Salfok gw ama nganten cweknya kok bajunya begitu amat dpn penghulu," tulis Noeryana_abdussalam.

"Hahahaha bkn sok alim bkn so suci, tp klo acara akad nikah bajunya gt kok aneh ya," tulid Adindaaa_aaa.

"Akad nikah itu sakral banget, pelepasan tanggung jawab dr orangtua ke suami. Di depan penghulu, disaksikan dan di catat oleh para malaikag, gaunnya mbaaa...," tulis rose_akso.

Sebelum hari akad nikah tiba, malam harinya Ryuji sempat meminta izin dan restu kepada kedua orangtuanya. Bahkan dalam akun Instagram storiesnya, Ryuji sempat melakukan sungkeman dihadapan kedua orangtuanya.

(aln)

BERITA FOTO
+ 4

Kecantikan PNS Ini Mirip Aktris Ariel Tatum Versi Berhijab

Pegawai negeri sipil (PNS) asal Gorontalo bernama Muvida Pratiwi Fallugah memiliki kemiripan wajah dengan aktris cantik Ariel Tatum. (instagram muvida_pratiwi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini