nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cleopatra eks JKT 48 Bantah Hamil Duluan

Revi C. Rantung, Jurnalis · Rabu 06 Maret 2019 18:36 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 03 06 33 2026728 cleopatra-eks-jkt-48-bantah-hamil-duluan-fEqupznyH8.jpg Cleo eks JKT48 (foto: Instagram)

JAKARTA - Nama Cleopatra eks JKT48 kembali menghiasi pemberitaan, setelah diisukan hamil di luar nikah. Sebab, kini Cleopatra telah dikaruniai anak yang berusia lima bulan.

Terkait dengan pemberitaan miring di luar sana, pemilik nama asli Cleopatra Djapri pun memberikan klarifikasinya. Kebetulan, ia hadir dalam sebuah acara Netizen yang dipandu oleh Jessica Iskandar dan Younglex.

Ya, Cleo merinci apabila pernikahannya sejak 26 Januari 2018. Hanya saja resepsinya baru terjadi pada 22 April 2018.

Baca Juga:

Akhirnya Pihak Keluarga Buka Suara Soal Pernikahan Syahrini

Hot Gosip: Reino Barack Takut Tinggalkan Luna Maya hingga Video Akad Syahrini

"Sama sekali enggak (hamil di luar nikah). Jadi gini anak lahir 13 September 2018. Iya dong (hamilnya 9 bulan). Jadi gini aku tunangan sama suami 20 Januari 2018. Jadi acara resepsi aku 22 April 2018, sedangkan anak aku lahir 13 September 2018,” ujar Cleopatra dalam acara talkshow tersebut.

“Pada ngitung kok cuma lima bulan kaget banget diduga hamil di luar nikah padahal sebenarnya nggak," sambungnya.

Kendati demikian, Jedar yang berusaha mendengarkan justru menganggap Cleo berbohong. Sebab dari hitungan Jedar dan Younglex adanya kejanggalan dari ungkapan Cleo.

Meski begitu, lagi-lagi Cleopatra pun membantah apabila dirinya hamil diluar nikah.

"Enggak (diminta ngaku hamil di luar nikah), karena memang enggak. Kalau untuk kelahiran anak kan 40 minggu memang kata dokter, tapi kan bisa lebih maju dua minggu kalau dihitung-hitung benar. Serius aku lahiran di 37 weeks," pungkasnya.

(aln)

BERITA FOTO
+ 8

JKT48 Rilis Single ke-20 High Tension

JKT48 berfoto bersama usai menggelar jumpa pers pada single ke-20 JKT48 High Tension di JKT48 Teater di FX Sudirman, Jakarta Pusat, Rabu 30 Januari 2019.

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini