nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip Potret Cantiknya Raisa saat Foto Maternity

Rena Pangesti, Jurnalis · Jum'at 08 Februari 2019 07:57 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 02 08 33 2015141 intip-potret-cantiknya-raisa-saat-foto-maternity-RCm8WNhIOW.jpg Raisa (Foto: Instagram)

JAKARTA - Raisa tentunya tidak ingin ketinggalan momen untuk mengabadikan perut baby bumpnya yang terihat bulat. Maka hal yang dilakukan penyanyi 28 adalah dengan melakukan potret maternity.

Salah satu foto maternity Raisa dipamerkan istri Hamish Daud itu di instagram pada Kamis, (7/2/2019). Dalam balutan dress panjang berwarna hitam, perut hamilnya yang sudah memasuki trimester akhir itu begitu menonjol. Kebahagiaan begitu terpancar dengan senyum di wajah cantiknya.

“Potrait of a woman,” tulis Raisa.

 

Namun dalam foto tersebut, tidak tampak wajah Hamish Daud di potret maternity Raisa. Meski begitu, pria yang gemar traveling ini membubuhkan pesan cinta di kolom komentar. Hamish menuliskan, “my family” sambil selanjutnya menyisipkan emote ikon love berwarna biru.

Baca Juga: Raisa Hamil Tua, Hamish Daud Mulai Siapkan Tabungan untuk Anak

Bukan hanya Hamish yang meninggalkan pesan di kolom komentar, adapula presenter Marissa Nasution yang memuji kecantikan Raisa.

”Beautiful mamah,” kata Marissa.

Selain dua selebriti tersebut, unggahan yang dibagikan oleh Raisa kepada 20,1 juta folllowers di instagram juga mendapat respons dari 329 ribu pengguna instagram. Banyak diantaranya yang memberikan pujian untuk wanita bernama lengkap Raisa Andriana tersebut.

“You’re so pretty, what a lucky man you are @hamishdaud,” tulis wahyudirfan.

“Mamahnya aja cantik banget, papahnya juga ganteng. Beruntung lah kau nak dilahirkan dari pasangan yang nyaris sempurna ini,” imbuh cuitanvuit8.

Dalam kolom komentar netizen, ada pula yang menyebut jika Raisa akan melahirkan bayi perempuan. Hingga ada yang sempat menjodohkan dengan anak laki-laki Keenan Pearce, mantan kekasih Raisa.

“Kalau bulat dan cantik begini, kayaknya perempuan deh. Nanti jodohin aja sama anak Keenan, cocok tuh,” seloroh vinvinyar.

Selain foto maternity, Raisa juga pernah menunjukkan baby bumpnya di beberapa unggahan instagram.

 

Misalnya saja saat ia mendapat kejutan baby shower dari sang suami, Hamish Daud di bulan Desember. Meski menunjukkan babybumnya, Raisa masih mendapat pujian dari warganet dengan tubuh langsingnya.

“Hamil besar aja masih kurus, cantik banget sih Yaya,” kata dwsyulian.

(edh)

BERITA FOTO
+ 4

Penampakan Perut Raisa Andriana yang Makin Membuncit

Raisa dengan perutnya yang membuncit saat foto bareng Dee Lestari dan Reza Gunawan bersama putri keduanya. Tidak lupa ditemani suami tercinta, Hamish Daud. (Foto: Instagram @hamishdw)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini