Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rayakan 2 Bulan Pernikahan, Nick Jonas dan Priyanka Chopra Berpesta

Syifa Fauziah , Jurnalis-Selasa, 29 Januari 2019 |01:31 WIB
Rayakan 2 Bulan Pernikahan, Nick Jonas dan Priyanka Chopra Berpesta
Priyanka Chopra dan Nick Jonas (Foto: Enews)
A
A
A

BELMONT - Hampir dua bulan setelah pasangan Nick Jonas dan Priyanka Chopra mengucap sumpah pernikahan mereka di India. Pasangan Hollywood ini kemudian melakukan perjalanan ke Nellie's Southern Kitchen di Belmont, Karolina Utara, Amerika Serikat untuk mengadakan perayaan pernikahan lainnya.

Menurut suatu gambar yang beredar di media sosial, pasangan ini merayakan status baru mereka sebagai suami dan istri dengan pertemuan yang baik termasuk musik, menari dan makanan enak bersama keluarga dan teman-teman terdekat.

"Nick dan Priyanka baru saja memasang suatu simpul yang mereka ikat belum dicelupkan ke dalam saus atau madu atau minyak ayam panas," sebuah tanda tertulis di dalam ruang restoran.

 

"Jadi sudah saatnya kita mengadakan pesta di Nellie Selatan untuk mereka. Mama dan Papa J mengundangmu dengan bangga untuk merayakan anak lelaki mereka dan mempelai wanita mereka."

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement