nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Widy Vierratale Belum Mau Menikah, Alasannya Bikin Kaget

Revi C. Rantung, Jurnalis · Senin 28 Januari 2019 21:10 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 01 28 33 2010600 widy-vierratale-belum-mau-menikah-alasannya-bikin-kaget-4J34IdwBdU.jpg Widy Vierratale (Foto: Instagram Widy)

JAKARTA - Widy Soediro Nichlany atau biasa dikenal dengan nama Widy Vierratale rupanya masih betah dengan status kesendiriannya. Bahkan saat ditanya mengenai soal menikah, Widy Vierratale terkesan santai.

Kini, Widy Vierratale hanya menikmati kesendiriannya. Hal itu disampaikan Widy saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat pada Senin (28/1/2019).

Baca Juga: Jelang Sidang Vonis Ahmad Dhani, Pengamanan Diperketat

Baca Juga: Terbukti Ucapkan Ujaran Kebencian, Ahmad Dhani Dihukum 1,5 Tahun Penjara

Widy Vierratale

"Enggak tahu, belum, enggak ada. Nanti kalau ada kalian dikabarin lah," ujar Widy Vierratale.

"Enak sendiri, sama kru, sama asisten sama teman-teman di lapangan tembak aja. Aku emang lebih seneng sendiri, kerja aja udah," sambungnya.

Lebih lanjut, bila berbicara soal alasan dirinya masih menyendiri, usut punya usut bagi Widy belum ada pria yang cocok untuknya. Malahan ia sempat berpikir bila tak ada pria yang menyukainya soal kepribadiannya yang suka bekerja dan olahraga menembak.

"Aku belum dapet yang se-equal aja. Aku yang suka nembak, lebih suka kerja, mungkin cowok agak kurang suka sama aku," ujarnya.

Tidak hanya itu, Widy pun belum mendapat didesak oleh oangtuanya untuk segera menikah.

"Nah itu dia salah satu faktornya, mama papa enggak terlalu mem-push aku buat berkeluarga jadi aku masih santai," ujarnya lagi.

“Mama papa seneng karena aku masih di rumah untuk mereka, jadi mereka enggak terlalu nge-push. Lebih seneng aku tetep ada untuk mereka," pungkasnya.

(aln)

BERITA FOTO
+ 8

Intip Aktivitas si Cantik Widy Vierratale saat Latihan Menembak

Widy tetap terlihat cantik saat memegang senjata. (Foto: Instagram _widikidiw_)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini