JAKARTA – Konser perdana BLACKPINK di Indonesia telah berakhir, sekira dua hari digelar di ICE BSD, Tangerang, penampilan Lisa dan kawan-kawan begitu berkesan di hati para penggemar dan penonton. Grup asal Negeri Ginseng ini bahkan tidak hanya sukses menghentak panggung saja, tapi juga berhasil semakin membuat para penggemar semakin menggilai mereka.
Bagaimana tidak, empat orang member BLACKPINK tersebut telah memikat hati para penonton sekaligus penggemar dengan segala tingkah menggemaskan yang mereka lakukan, salah satunya dengan mengucapkan beberapa kata dalam bahasa Indonesia gaul ala anak Jakarta.
Kata seperti Mantul alias Mantap Betul diucapkan Jisoo yang akhirnya berhasil membuat penonton yang hadir histeris tidak percaya dibuatnya, para warganet di dunia maya bahkan sampai terheran-heran.
Tak hanya itu saja, member BLACKPINK juga mengatakan beberapa kata gaul dalam bahasa Indonesia lainnya.
Baca Juga: Laju Ben Tak Terbendung di Chart K-Pop
Selain Mantul, Kuy, dan Terimakasih, ternyata Jisoo dan kawan-kawan juga mengucapkan kata-kata yang tidak kalah membuat penonton menjerit mendengarnya. Dirangkum Okezone dari berbagai sumber, berikut sederet kata gaul yang diucapkan BLACKPINK saat konser, Senin (21/1/2019).
1. Kalian mantap
Kalian memang mantap!
— ilham Noach (@ilham_noach) January 20, 2019
btw siapa yang ngajarin ya ?#BLACKPINKinJAKARTA #BLACKPINK2019WORLDTOUR #BLACKPINKINJKT #BLACKPINKINYOURAREAINJAKARTA #jennieblackpink pic.twitter.com/i7kqNiNwyV
Jika Jisoo berhasil membuat para penggemarnya histeris setelah dia mengatakan Mantul, kali ini giliran Jennie dengan wajah imutnya yang membuat para penonoton teriak tidak henti-henti. Pasalnya, Jennie mengatakan “Kalian mantap” dalam salah satu momen saat konserkemarin.