JAKARTA – Kasus prostitusi online yang melibatkan beberapa nama artis menjadi sorotan publik saat ini. Hampir semua kalangan masyarakat mengikuti kabar terbaru dari isu hangat tersebut, termasuk para artis dan publik figur.
Kimberly Ryder ikut memberikan tanggapan terhadap kasus yang saat ini diduga melibatkan Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila. Istri dari Edward Akbar itu memberi komentarnya tentang harga Rp80 juta.Menurut Kimberly harga tersebut kurang jika ditujukan untuk memberikan harga diri seorang manusia.
Baca Juga: Kecewa, Jane Shalimar Minta Vanessa Angel Kembalikan Kartu ATM
Baca Juga: Vanessa Angel Ngeles Dijebak, Polisi: Sudah 15 Kali Dipesan
“Kurang ya, maksudnya, mikirin aja sendiri, lu jual harga diri lu dengan harga segitu doang. Kurang sih. Dan orang-orang yang mau bayar itu, ya udah kebanyakan duit aja, gitu aja sih,” ujar Kimberly Ryder, Jumat (11/1/2019).
Tidak hanya itu saja, Kimberly juga mengatakan, jika ada satu atau beberapa artis yang terlibat kasus prostitusi, bukan berarti artis yang lain juga lantas melakukan hal yang sama. Sebab, hanya beberapa orang saja yang melakukan.