JAKARTA - Putra pertama pasangan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino diketahui sudah cukup umur untuk bisa bersekolah. Pada 19 Februari 2019 nanti, Rendra diketahui telah genap berusia 4 tahun.
Baca Juga: Dude Harlino Bangun Fondasi Agama Anak Sejak Dini
Pada pertengahan 2019 mendatang, Dude berencana akan mulai memasukkan Rendra ke sekolah TK. Bahkan sejak beberapa waktu lalu, dirinya dan sang istri telah menyurvei sekolah-sekolah yang akan menjadi tempat belajar bagi sang putra.

"Iya, Insya Allah di pertengahan tahun. Saya sama Icha kemarin sudah survei sekolah, Insya Allah kita juga melihat, mudah-mudahan pertengahan tahun 2019 sudah mulai TK, Insya Allah," tutir Dude Harlino saat ditemui di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur belum lama ini.
"Intinya tidak mudah memang memilih sekolah buat anak, makanya saya sama Icha kemarin ada beberapa opsi. Kita lihat, kita pantau, ini mungkin di awal tahun ini saya mulai datangi," sambungnya.