JAKARTA – Zaskia Adya Mecca kini lebih dikenal sebagai pebisnis fashion khususnya untuk busana muslim. Namun anehnya, gaya berbusana istri Hanung Bramantyo itu justru disebut slebor hingga tampak seperti gembel oleh netizen.
Ungkapan hal tidak baik itu kembali dituliskan Zaskia dalam akun Instagram miliknya. Dalam curhat yang diunggah pada Rabu (2/1/2019) ibu empat anak itu menuliskan pendapatnya tentang penilaian orang-orang terhadap gaya berbusananya.
“Banyak yang bilang gaya saya selebor banget kaya gembel. Atulah kalo nyaman mau gimana lagi,” kata Zaskia.
Menurut Zaskia selama ia merasa nyaman dengan pakaian yang dikenakan, dirinya pun tak perlu lagi memikirkan pandangan orang atas busana yang dipilih olenya. “Kalo ada yang bilang bagus berarti bonuss. Kalo ada yang bilang jelek ya enggak apa-apa, yang penting tidak mengganggu siapa-siapa. Saya sudah dititik itu soalnya,” jelasnya.