JAKARTA – Nadya Fatira, penyanyi solo yang melambung lewat lagu Penyendiri membagikan pengalamannya yang sempat merasakan era kaset, CD, hingga digital seperti sekarang. Sebagai seorang penyanyi yang sudah berkecimpung sejak masa kanak-kanak, perempuan yang sedang mempromosikan single terbarunya ini telah mengalami beragam cara promo musik.
Baca Juga: Melahirkan Anak Pertama, Ardina Rasti dapat Ucapan Romantis dari Suami
Nadya yang sekarang menginjak usia kepala tiga menuturkan, sempat merasakan era album musiknya dirilis dalam bentuk kaset radio dan CD. Di antara era kaset radio, CD, dan digital seperti sekarang ini, tentu memiliki perbedaannya masing-masing.
“Album pertamaku rilis pada 2010, masih dalam bentuk kaset radio dan CD, terus sudah gitu sempat merasakan era ada kaset dan CD, sampai sekarang merasakan perpindahan orang-orang sudah streaming kan,” ujar Nadya Fatira pada Okezone ketika mengisi tayangan Kongkow Okezone, Jakarta, Senin (10/12/2018).
Lebih lanjut, Nadya pun merasakan perubahan era dari kaset, CD, lalu digital, ternyata menurutnya sama saja. Perbedaannya, di zaman sekarang yang serba digital, semua orang memiliki kesempatan untuk memiliki tempat di media sosial.