Pernikahan Semakin Dekat, Priyanka Chopra dan Nick Jonas Tiba di Jodhpur

Siska Maria Eviline, Jurnalis · Kamis 29 November 2018 23:15 WIB
https: img.okezone.com content 2018 11 29 33 1984774 pernikahan-semakin-dekat-priyanka-chopra-dan-nick-jonas-tiba-di-jodhpur-WzPkmIOFoF.jpg Priyanka Chopra dan Nick Jonas. (Foto: Instagram/@priyankachopra)

JODHPUR - Lonceng pernikahan itu akan segera berdentang! Priyanka Chopra dan Nick Jonas tertangkap kamera tiba di Bandara Jodhpur, pada Kamis sore (29/11/2018). Mengutip Hindustan Times, Chopra dan Jonas mendapatkan pengawalan ketat untuk keluar dari bandara tersebut.

Sore itu, Chopra mengenakan tunik putih rancangan Abu Jani dan Sandeep Khosla dengan detail garis emas dan dupatta (selendang) warna-warni. Sementara Nick Jonas yang setia mendampinginya terlihat mengenakan kaus putih yang dipadukannya dengan celana khaki dan jaket kulit berwarna cokelat. Keduanya tak henti mengumbar senyum kepada awak media.

Baca juga: Priyanka Chopra dan Nick Jonas Akan Menikah di 'Istana' Tua

Pasangan ini ditemani Madhu Chopra, ibu Priyanka Chopra, bersama sepupunya Parineeti dan kedua orangtua Nick Jonas: Paul dan Denise Jonas. Sementara saudara-saudara Nick: Kevin Jonas, Danielle Jonas, Joe Jonas, bersama tunangannya, aktris Sophie Turner, juga terlihat dalam rombongan tersebut.

Selain pihak keluarga, Ganesh Hegde yang merupakan koreografer dalam ritual sangeet pernikahan Jonas dan Chopra juga diketahui telah tiba di Jodhpur. Anusha Dandekar, presenter televisi populer di India, bersama kekasihnya Karan Kundra, juga dipastikan akan memeriahkan pesta pernikahan itu.

Upacara perayaan pernikahan Jonas dan Chopra telah dibuka dengan ritual puja yang digelar di kediaman pribadi Chopra di Mumbai, India, pada 28 November 2018. Untuk perayaan itu, Chopra terlihat cantik menggunakan tunik biru pastel, sementara Jonas mengenakan setelah kurta berwarna pink.

Baca juga: Pamer Belahan Dada, Sunmi Picu Pro dan Kontra di Ajang AAA 2018

Dengan rampungnya puja, maka rangkaian upacara pra-pernikahan Jonas dan Chopra akan berlanjut di Benteng Mehrangarh, Jodhpur, pada esok hari (30/11/2018). Sementara itu, pasangan ini akan menggelar resepsi pernikahan mereka di Umaid Bhawan Palace, residensi mewah dan terluas di Jodhpur.

Jonas dan Chopra dijadwalkan untuk mengikuti ritual sangeet dan mehendi sebelum akhirnya mereka melakukan pemberkatan pernikahan pada 2 Desember 2018 di venue yang sama. Sebelum memutuskan menikah, aktris 36 tahun itu diketahui bertunangan dengan Jonas dalam sebuah event tertutup, pada Agustus 2018.*

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini