Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Digugat Cerai, Gading Marten Masih Tunjukkan Perhatian untuk Gisel

Rena Pangesti , Jurnalis-Kamis, 22 November 2018 |15:31 WIB
Digugat Cerai, Gading Marten Masih Tunjukkan Perhatian untuk Gisel
Foto: Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA – Pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia tengah menghadapi permasalahan rumah tangga. Dimana diketahui jika Gisel telah mendaftarkan gugatan cerai kepada sang suami pada Senin 19 November 2018.

Pasangan ini pun telah memberikan klarifikasi mereka melalui unggahan di Instagram masing- masing. Baik Gading dan Gisel sama-sama meminta maaaf atas keputusan yang cukup mengecewakan banyak pihak.

“Saya memohon maaf untuk semua hati yang patah karena cerita ini, saya meminta doanya untuk kami bertiga dengan jalan yg ada di depan kami,” tulis Gisel di Instagram pada Rabu 21 November 2018.

“Kami ingin terus menjadi partner yang baik untuk mengasihi dan membesarkan Gempita sampai nanti walaupun jalannya tidak sempurna seperti semestinya,” sambungnya.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement