Unggah Foto Ini, Putri Umi Pipik Kembali Diisukan Pacaran dengan Egy Maulana

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Kamis 08 November 2018 12:39 WIB
https: img.okezone.com content 2018 11 08 33 1975009 unggah-foto-ini-putri-umi-pipik-kembali-diisukan-pacaran-dengan-egy-maulana-uUgnA5IVgu.JPG Putri Umi Pipik, Adiba dan Egy Maulana Vikri (Foto: Instagram)

JAKARTA - Kedekatan antara putri Pipik Dian Irawati atau yang kerap disapa Umi Pipik, yakni Adiba Khanza dengan pesebakbola Egy Maulana Vikri memang bukan hal yang baru diperbincangkan.

Baca Juga: Video Lawas Umi Pipik Seksi saat di Pantai Bikin Heboh Netizen

Egy Maulana dan Adiba Khanza bahkan diketahui telah menjalin kisah asmara. Hal tersebut diketahui dari kebersamaan mereka yang kerap diabadikan oleh netizen di media sosial.

Hubungan mereka pun baru-baru ini kembali diperbincangkan netizen ketika Egy Maulana menuliskan komentar dalam salah satu unggahan Adiba Khanza pada akun Instagram pribadinya.

Adiba Khanza

“Awas diculik 😂,” tulis Egy Maulana Vikri.

Komentar dari Egy Maulana tersebut langsung membuat warganet turut melemparkan komentar lainnya. Ada yang menyebutkan kalau Egy Maulana takut kehilangan Adiba Khanza.

“@egymaulanavikri cieeeee takut kehilangan ka @adiba.knza,” tulis komentar dari akun @tvalen446egymv.

Adiba dan Egy

“@egymaulanavikri kalau diculik..kmu dong yg nolongin😁,” tambah akun @_dindha.dindolz_

Baca Juga:.Dampak Video Mesumnya, Luna Maya Kehilangan Teman hingga Dibayar Murah

Tak hanya itu, rupanya Egy Maulana juga sempat mengunggah kebersamaan dengan Adiba Khanza baru-baru ini. Foto itu diabadikan dengan teman-temannya yang lain juga ketika ia harus pergi ke luar negeri.

“Thank you and see you next time❤️🙏🏻🇮🇩,” tulis Egy Maulana untuk foto tersebut.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini