JAKARTA - Belum lama ini, Sophia Latjuba mengunggah foto seorang pria yang tengah merayakan Halloween. Dalam pakaian yang dikenakan pria itu, tertulis kalau dirinya sebagai suami dari wanita berusia 48 tahun tersebut.
"The most handsome husband anyone could ask for 🖤 @bogdanvlase," tulis Sophia Latjuba pada keterangan foto yang diunggah dalam akun Instagram pribadinya.
Ketika ditemui usai menghadiri salah satu acara, mantan kekasih Ariel NOAH tersebut pun menjawab hubungan dengan pria yang duduk di sampingnya. Sophia Latjuba pun mengungkapkan kalau hubungan mereka dijalin dengan serius.
(Baca juga: Berbalas Ucapan Romantis, Sophia Latjuba Dikabarkan Tengah Dekat dengan Pria)
"Our relationship is serious. I only have deep relationship, i only have serious relationship," ungkap Sophia Latjuba saat ditemui di kawasan KH Wahid Hasyim, Jakarta Pusat, Senin (5/11/2018).
Sophia Latjuba juga menyebutkan bahwa perkenalan diantara mereka sudah berlangsung sejak lama. Namun, saat ditanya lebih dalam lagi mengenai hubungan keduanya, ia langsung menghindari awak media.