Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Atta Halilintar: Ketika Orang Ngomongin Kita, Itu Berkah

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Kamis, 04 Oktober 2018 |15:50 WIB
Atta Halilintar: Ketika Orang Ngomongin Kita, Itu Berkah
Atta Halilintar (Foto: Sarah/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Atta Halilintar menanggapi mengenai aksi saling sindirnya dengan Coki Pardede dan Tretan Muslim dari Majelis Lucu Indonesia (MLI) beberapa waktu lalu. Merasa tak masalah, ia justru senang kalau dengan kejadian itu bisa memberikan keuntungan.

Keuntungan yang dimaksudkan youtuber berusia 23 tahun tersebut adalah Coki Pardede dan Tretan Muslim telah mendapatkan jumlah penonton dan subscriber yang tinggi lantaran membawa namanya.

"Wah ini sebenarnya aku enggak pernah mau bahas konten creator lain, kalau mereka mau bahas aku enggak apa-apa," ujar Atta Halilintar saat ditemui usai konferensi pers Youtube Fanfest 2018, di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (4/10/2018).

"Ya ataupun bermanfaat juga biar mereka viewnya bagus, semoga subscriber mereka juga nambah, dan aku senang bermanfaat buat oranglain, walaupun omongan mereka negatif tentang aku," ungkapnya seraya tertawa.

Atta Halilintar

Baca Juga: Dampak Kebohongan Ratna Sarumpaet, Atiqah Hasiholan Diserbu Netizen

Meski mendapatkan komentar yang negatif dari Coki dan Tretan, menurut Atta Halilintar pun menyebutkan bahwa dirinya pun memperoleh dampak positif dari kejadian itu. Ia mengaku mendapatkan jumlah pengikut sebanyak 42 ribu dalam satu hari.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement