nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ira Wibowo dan Anak Saling Balapan untuk Menikah

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Senin 01 Oktober 2018 17:50 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 10 01 33 1958158 ira-wibowo-dan-anak-saling-balapan-untuk-menikah-yIq320nMKV.jpg Foto: Sarah Hutagaol/Okezone

JAKARTA - Sejak bercerai dari Katon Bagaskara pada 2012 lalu, Ira Wibowo memang belum melabuhkan hatinya lagi kepada seorang pria. Meski demikian, sang buah hati, yakni Andhika Radya Bagaskara mendukung jikalau ibunya ingin menikah lagi.

"Terserah mama saja sih, kalau mama happy ya aku support selalu," ujar Andhika Radya saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (1/10/2018).

Bahkan seraya bergurau, Andhika Radya Bagaskara menyebutkan bahwa dirinya dan sang ibunda akan saling berusaha mendahului satu sama lain untuk menikah. Mendengar pernyataan anaknya itu, ia mengaku santai dalam urusan mencari pasangan hidup.

(Baca juga: Cerita Ira Wibowo Mendaki Gunung Kinabalu di Malaysia)

"Mama kali mau nikah duluan," celetuk pria berusia 21 tahun itu lantas tertawa.

"Kita dulu-duluan. Kita saling mendukung saja lah. Balap-balapan nikahnya, enggak juga sih, santai kok," timpal Ira Wibowo.

(Baca juga: Ira Wibowo Kesulitan Biayai Anak Seorang Diri)

Selama kurun waktu 6 tahun hidup sebagai orangtua tunggal, Ira Wibowo mengaku hari-hari yang dijalaninya tidak memiliki masalah yang berarti. Namun, ia mengakui cukup malas jika harus menghadiri undangan pernikahan hanya seorang diri.

"Kalau hari biasa itu enggak masalah sih, cuma kadang kalau datang ke undangan kayak nikahan itu kalau sendiri ya gimana gitu, males banget sendirian, aku minta anterin Radya, kadang dia mau, kadang enggak," ungkap kakak dari Ari Wibowo tersebut.

(sus)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini