Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tunjukkan Tangan Dibalut Perban, Tata Janeeta: Ini Bisa Gampar sang Penggoda

Hana Futari , Jurnalis-Rabu, 05 September 2018 |15:55 WIB
Tunjukkan Tangan Dibalut Perban, Tata Janeeta: Ini Bisa Gampar sang Penggoda
Tata Janeta (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Penyanyi Tata Janeeta mengalami kejadian yang kurang menyenangkan sehingga meyebabkan salah satu tangannya dibalut perban. Akan tetapi, kejadian tersebut nampaknya masih dapat dibuat bercanda oleh wanita 35 tahun ini.

Melalui akun Instagram pribadinya, istri Mehdi Zati ini mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya yang sedang terbaring di tempat tidur. Ia pun menunjukkan tangannya yang dibalut dengan perban cukup tebal. Ia pun berseloroh mengenai yang terjadi pada tangannya itu.

“Aku bisa gampar, gamparin sang penggoda. Lihat yang suka mengirim DM (suamiku), lihat tangan ini, hati-hati. Ini tangan halilintar namanya,” ujar Tata dalam video tersebut seperti dikutip Okezone, Selasa (4/9/2018).

Baca Juga: 5 Selebriti Cantik Ini Pernah Dituding sebagai Pelakor

Tata Janeta dan Suami

Melengakapi unggahannya, sahabat Gracia Indri ini juga menuliskan sebuah keterangan untuk video tersebut. Ia kini menyebut tangannya itu dengan tangan halilintar.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement