nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Barry Likumahuwa Resmi Nikahi Kekasih di Maluku

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 03 September 2018 14:20 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 09 03 33 1945252 barry-likumahuwa-resmi-nikahi-kekasih-di-maluku-c4US5pRJzo.jpg Foto: Istimewa

JAKARTA - Kabar bahagia datang dari musisi Barry Likumahuwa. Pemilik nama asli Elseos Jeberani Emanuel Likumahuwa dikabarkan telah menikah dengan wanita pilihan hatinya, Adinda Shalahita, pada 11 Agustus 2018 lalu di Ambon, Maluku.

Kabar tersebut diketahui lewat unggahan di akun Instagram milik Barry kemarin. Dalam foto tersebut, anak dari musisi Benny Likumahuwa ini mengunggah foto kebahagiaannya bersama sang istri usai membacakan janji suci pernikahan dihadapan pendeta.

(Baca juga: Intip Serunya Barry Likumahua Jadi Guru Musik)

"Setelah 2 hari hujan lebat, maka tiba-tiba pada Hari-H (11.08.18) yang bersinar, cerah & cerah! Kami akhirnya mendapatkan pernikahan impian kami di sisi laut di @malukuresort, dengan perkawinan suci yang dipimpin oleh mentor kami sendiri @chrismanusama dan tim ibadah @rockambon, dan berkah dari @bram_manusama & @diannemanusama," tulis Barry Likumahuwa pada keterangan foto.

"Semua kemuliaan dan semua pujian adalah milik YESUS!

Terima kasih @ sedjoeta.cerita x @amanda_a_k untuk mengabadikan momen indah ini di hari istimewa kami!," sambungnya.

(Baca juga: Jelang Paskah, Barry Likumahuwa Pilih Fokus Ibadah)

Momen kebahagiaan Barry dan Adinda diketahui langsung disambut secara meriah oleh para netizen. Bahkan rekan-rekan Barry sesama musisi juga turut memberika selamat atas pernikahannya.

"Congrats bro .. langgeng trus sampe kpn pun," tulis abdullikecoffee.

"Selamat barry buat pernikahannya !!!! Bahagia terus ya," tulis sandypasband_.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini