Selamat, Joo Sang Wook & Cha Ye Ryun Dikaruniai Bayi Perempuan

Siska Maria Eviline, Jurnalis · Senin 30 Juli 2018 21:18 WIB
https: img.okezone.com content 2018 07 30 33 1929506 selamat-joo-sang-wook-cha-ye-ryun-dikaruniai-bayi-perempuan-YeACEh5HYO.jpg Joo Sang Wook dan sang istri, Cha Ye Ryun. (Foto: IST)

SEOUL – Pasangan aktor Joo Sang Wook dan Cha Ye Ryun dikaruniai anak pertama pada Senin (30/7/2018). Kabar bahagia itu diungkapkan oleh agensi Joo Sang Wook, Will Entertainment.

“Cha Ye Ryun melahirkan bayi perempuan mala mini (30/7/2018). Ibu dan bayinya dalam keadaan sehat,” ungkap perwakilan Will Entertainment seperti dilansir dari Soompi, Senin (30/7/2018).

Baca juga: Datang dari London, El Rumi Dampingi Sidang Ahmad Dhani

Joo Sang Wook sang ayah baru juga enggan ketinggalan mengabarkan berita baik itu kepada lebih dari 107.000 pengikutnya di Instagram. Dalam unggahannya sejam lalu, aktor Birth of A Beauty itu mengungkapkan rasa bahagianya.

“Putri cantik kami akhirnya lahir ke dunia. Tak ada kata yang mampu menggambarkan momen bahagia ini. Aku sangat bersyukur dan bahagia. Kami akan membesarkannya dengan baik. (Untuk istriku) kau melakukannya dengan baik. Aku mencintaimu dan menangis terharu karea semua ini,” ujar Joo dalam unggahannya.

Baca juga: Ulang Tahun, Begini Ucapan Spesial Kekasih untuk Fatin Shidqia Lubis

Joo Sang Wook dan Cha Ye Ryun menikah pada Maret 2017 setelah berpacaran selama setahun. Kedua aktor tersebut, terlibat cinta lokasi setelah beradu akting dalam Glamorous Temptation, pada 2015.

Selamat untuk Joo Sang Wook dan Cha Ye Ryun!

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini