Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Manggung di We The Fest 2018, Lorde: Jakarta Panas, Tapi Keren

Revi C. Rantung , Jurnalis-Minggu, 22 Juli 2018 |13:00 WIB
Manggung di We The Fest 2018, Lorde: Jakarta Panas, Tapi Keren
Lorde (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Setelah sebelumnya panggung We The Fest Stage SHVR dikuasai oleh Honne, akhirnya Lorde pun muncul. Naik panggung sekira pukul 22:20 WIB, Lorde tampil dengan membawakan lagu ‘Sober’.

Dalam pantauan Okezone, Penyanyi 22 tahun ini tampil dengan mengenakan pakaian warna merah muda menerawang sembari dengan rambut diikat. Praktis, Lorde langsung menguasai panggung beserta penari latar.

Usai membawakan ‘Sober’, beat intro lagu ‘Homemade Dynamite’ langsung dibawakan. Tak lupa ia langsung menyapa para penonton, dan sedikit mengungkapkan rasa bahagianya tampil di Jakarta. Ini pun menjadi kali pertama Lorde menyambangi Jakarta.

“Hai Jakarta. Aku sangat antusias tampil di sini untuk pertama kali. Ini pertama kalinya saya datang ke Indonesia,” teriak Lorde dari atas panggung.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement