Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bukan Dompet, Barang Ini Buat Morgan Oey Panik Jika Tertinggal

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Senin, 23 Juli 2018 |05:02 WIB
Bukan Dompet, Barang Ini Buat Morgan Oey Panik Jika Tertinggal
Morgan Oey (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Smartphone atau telefon pintar memang saat ini hampir semua orang mengalami ketergantungan. Hal itu tersebut pun dirasakan oleh penyanyi sekaligus aktor Morgan Oey. Sehingga, ketika handphonenya tertinggal, ia langsung merasa panik.

Kepanikan pria berusia 28 tahun tersebut dirasakan karena semua data disimpan di dalam telefon genggam pribadinya. Oleh sebab itu, salah satu barang yang selalu diingat Morgan Oey ketika beraktivitas di luar rumah adalah smartphone.

 

"Panik. Panik karena semuanya all in one tuh ada di sini semua," ujar Morgan Oey saat ditemui di Pasific Place, kawasan Sudirman, Jakarta Selatan.

- Baca Juga: Reaksi Morgan Oey saat Tak Diajak Smash untuk Comeback

"Jadi pokoknya ini barang pertama yang selalu saya inget waktu keluar dari rumah kalau beraktivitas," lanjut mantan personel Smash tersebut.

Jika smartphone menjadi salah satu barang yang tidak bisa dilupakan, pemain film Koki-Koki Cilik ini justru tidak akan panik ketika dompet hingga perlengkapannya yang lain tertinggal ketika berpergian ke luar rumah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement