Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Siap Dilamar, Paula Verhoeven Anggap Baim Wong Spesial

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 18 Juli 2018 |11:34 WIB
Siap Dilamar, Paula Verhoeven Anggap Baim Wong Spesial
Foto: Adiyoga/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Paula Verhoeven membeberkan alasannya bersedia menerima lamaran Baim Wong meski belum lama pacaran. Ditemui di kawasan Bendungan Hilir, Jakarta, Paula merasa Baim memang sosok spesial yang tidak seperti pria kebanyakan.

"Saya tiga bulan. Dia bilang tiga bulan ngajak pacaran, sekarang sudah tunangan. Jadi dia memang benar-benar spesial," tutur Paula Verhoeven, Selasa 17 Juli 2018.

Namun diakui Paula, dirinya juga butuh waktu untuk meyakinkan bahwa Baim Wong memang sosok pendamping yang tepat. Dia tak henti memanjatkan doa agar dikuatkan dalam keputusannya menerima pinangan Baim.

(Baca juga: Baim Wong dan Paula Verhoeven Genjot Persiapan demi Pernikahan Sempurna)

"Ya memang butuh proses. Cuma balik lagi, aku berdoa terus sih. Aku pasrah gitu saja," akunya.

Selain menganggap Baim Wong sebagai pria spesial, Paula Verhoeven juga jatuh hati dengan sifat pria 37 tahun. Menurutnya, Baim adalah sosok yang menghibur dan penuh kasih sayang.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement