SEOUL – Lepas wajib militer (wamil) pada 10 Juli 2018, Ryeowook dipastikan akan kembali sibuk bersama Super Junior (Suju). Kemarin, penyanyi 31 tahun itu diketahui menjalani syuting Super TV bersama tujuh personel Suju lainnya.
Melansir Soompi, Leeteuk sang leader, bersama Eunhyuk, Donghae, dan Siwon merayakan kepulangan Ryeowook dengan berlibur ke Pulau Jeju. Tiga personel lainnya: Yesung, Shindong, dan Heechul, diketahui menyusul kemudian.
Baca juga: Ingin Temui Anak, Atalarik Syah Minta Tsania Marwa Datang ke Rumah
Label SJ mengungkapkan, “Bersama personel Super Junior lainnya, Ryeowook pelesiran ke Pulau Jeju, pada 10 Juli 2018. Hari ini (11/7/2018), mereka akan merampungkan syuting (Super TV) di sana.”
Ryeowook mengaku, sangat menantikan liburan bersama personel Suju tersebut. “Aku sering bernyanyi bersama marching band saat masih bertugas di militer. Sekarang, aku ingin bernyanyi kembali dengan personel Super Junior,” kata Ryeowook seperti dilansir dari Soompi. Sayangnya, Label SJ belum mengonfirmasi kapan edisi khusus Ryeowook itu akan ditayangkan.