nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Potret Kebahagiaan Foto Keluarga Ala Gracia Indri di Kanada

Rena Pangesti, Jurnalis · Sabtu 09 Juni 2018 10:02 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 06 08 33 1908257 potret-kebahagiaan-foto-keluarga-ala-gracia-indri-di-kanada-CKAzOdrC4R.jpg Gracia Indri bersama ibu dan adik di Kanada (Foto: Instagram)

JAKARTA – Gracia Indri kini tengah merasakan kebahagiaan bersama keluarga kecilnya yang berkumpul di Kanada untuk mengunjungi Gisela Cindy yang saat ini menetap di Toronto untuk melanjutkan pendidikannya. Melalui Instagram, mantan istri David ‘Noah’ itu membagikan serangkaian cerita lewat potret foto kebersamaan keluarga yang terdiri dari sang mama, Gracia, dan Gisela.

Baca Juga: Sebelum Insiden Video Call, Dinar Candy Sempat Diajak Marko Simic ke Apartemen

Maka untuk mendokumentasikan kenangan mereka, Gracia berbagai macam foto keluarga kecil ini lengkap dengan caption bertemakan ‘Foto Keluarga’ di setiap foto yang menampilkan ibu dan sang adik.

Sebut saja untuk ‘Foto Keluarga’ mereka yang diunggah pertama kalinya, tampak anggota keluarga ini melakukan wefie saat bertemu di bandara.

Berada di luar negeri memang terasa lengkap saat bisa berjalan–jalan menelusuri setiap sudut daerah tersebut. Terlihat pula bagaimana kekompakkan keluarga ini saat berpose OOTD (Outfit of The Day) kala berada di Kanada. Dengan kompaknya kakak adik ini mengenakan outer bermotif kotak–kotak berwarna abu–abu serta kacamata hitam di wajah mereka.

“Foto keluarga kedua, Iyah tahu kamu lama di Canada @giselacindy12 , jadi siyok liat gaya aku. Biarin aja sih aku anaknya emang girangan kalo di tempat yang mataharinya nyorot tapi angin sepoi-sepoi manja.

Selanjutnya, cerita wanita 28 tahun itu saat berjalan–jalan di Science World. Mimik serta caption lucu juga dibuat oleh pesinetron ini saat kalah gaya dengan sang adik yang berpose layaknya seorang model.

“ Ini ’Foto keluarga’ kelima. Si ade @giselacindy12 yang konsisten dengan gaya kecehnya, ibu dengan gaya menahan dingin, dan saya konsisten dengan gaya yang seadanya...

Terakhir, di foto ketujuh yang diunggahnya saat berada di Chicago. Senyum kebahagiaan memang tidak pernah lepas di wajah cantik Gracia Indri.

“Foto keluarga ketujuh. Boong kamuu de! Bilangnya panas! Anginnya dingin ini! Wah lagi-lagi kami tertipu!” tulis Gracia.

Baca Juga: Seperti Jang Ja Yeon, 5 Artis Korea Selatan Ini Juga Bunuh Diri karena Depresi

Berada di Kanada memang membuat Gracia Indri sedikit melupakan masalahnya yang berada di Jakarta. Maklum, pernikahan singkatnya bersama David ‘Noah’ tidak berujung pada perceraian yang baik. Baik pihak Indri maupun keyboardist band ini sama–sama mempertahankan argumen mereka yang merasa berada di pihak benar.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini