Sekala Ultah ke-2, Begini Ungkapan Bahagia Ayudia Bing Slamet dan Ditto

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Jum'at 25 Mei 2018 04:46 WIB
https: img.okezone.com content 2018 05 25 33 1902468 sekala-ultah-ke-2-begini-ungkapan-bahagia-ayudia-bing-slamet-dan-ditto-79w0EdXPMU.jpg Ayudia, Sekala, dan Ditto (Foto: Instagram)

JAKARTA - Tepat pada 24 Mei 2018, buah hati Ayudia Bing Slamet dan Ditto, yakni Dia Sekala Bumi berulang tahun yang ke-2. Kebahagiaan tersebut pun diungkapkan wanita 27 tahun ini pada akun Instagramnya.

Baca Juga: Marsha Timothy Berasa Liburan selama Syuting Kulari Ke Pantai

Dengan mengunggah foto Sekala ketika masih bayi, Ayudia mengucapkan selamat ulang tahun pada buah hatinya itu. Di foto selanjutnya, ia menyampaikan terima kasih kepada semua orang yang telah memberikan ucapan.

"selamat ulang tahun bayi champion.. ♥️ #duatahunpas #diasekalabumi," tulit Ayudia Bing Slamet.

"happy birthday Champ! terima kasih doanyaaa Kakak, Tante, kado-kado dr Nenek, Uyut dan semuanyaaaaaa. semoga doanya dikabulkan oleh Allah SWT! ♥️," tulisnya lagi.

Senada dengan istrinya, pria yang lebih dikenal dengan sebutan Ditto Percussion ini juga mengutarakan kebahagiaannya memiliki buah hati seperti Sekala. Ia berterima kasih karena hidupnya dan Ayudia terasa lebih sempurna dengan kehadiran Sekala.

"2 tahun nak ;) // terimakasih telah mengajarkan kita bnyak hal selama kau hadir ,, terimakasih sudah membuat kita semua tersenyum oleh ulahmu ,, dan terimakasih telah menyempurnakan rasa sayang di hidup kita berdua," tulis Ditto.

Baca Juga: Cerita Iqbaal Ramadhan Terima Tawaran Main di Bumi Manusia

"Sehat selalu doaku akan selalu tetap menjagamu Sekala ;) //dan untuk semua yang mengucapkan thank u doa kalian juga menjaga Bumi // #janganlupapernahsuapinbapimama #diasekalabumi #kesayangansemuaorang #2tahun #Janganlupaskripsi #besoksidang," tambahnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini