Sakit Kanker, Ayahanda Kiki Amalia Meninggal Dunia

Revi C. Rantung, Jurnalis · Rabu 02 Mei 2018 07:00 WIB
https: img.okezone.com content 2018 05 02 33 1893408 sakit-kanker-ayahanda-kiki-amalia-meninggal-dunia-za6287f42H.jpg

JAKARTA - Kabar duka datang dari artis kenamaan Kiki Amalia. Diketahui sang ayahanda yang bernama Dr. Drg. Andi Jimmy Mapaile SpBM, MM, meninggal dunia pada Selasa (1/5) pukul 16.45 WIB. Meninggalnya ayahanda dari Kiki Amalia diakibatkan oleh sakit kanker stadium 4.

Hal itu langsung dibenarkan oleh manajer Kiki Amalia, Rizky lewat sambungan telepon. Almarhum meninggal pada usia yang ke-66 tahun.

"Meninggalnya 16.45 karena memang udah sakit aja, kena kanker staium 4," kata Rizky, manajer Kiki Amalia.

"Kurang tahu juga. Karena itu emang udah komplikasi juga. Sekarang masih disemayamkan di rumah duka di ruang kamboja RSPAD Gatot Subroto," sambungnya.

 Gambar terkait

Lebih lanjut, jenazah akan dikebumikan pada esok hari Rabu 2 Mei 2018 di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Menteng Pulo. Jenazah akan akan dimakamkan pukul 10.00 WIB.

Baca Juga: Diramal Bangkrut Mbah Mijan, Billy Syahputra: Syukurin Saja

Baca Juga: Lucinta Luna Mengaku Telat 2 Bulan

"Besok sebelum zuhur jam 10 pagi akan diberangkatkan ke pemakaman di daerah Kasablanka," tukasnya.

Sebelumnya beredar beredar di kalangan awak media mengenai kabar duka dari ayahanda Kiki Amalia. Kabar tersebut juga meminta doa untuk almarhum ayahanda Kiki Amalia.

"Telah berpulang ke Rahmatullah ayahanda kami tercinta, Dr. Drg. Andi Jimmy Mapaile SpBM, MM bin Andi Mappaile. Kami selaku pihak keluarga dari almarhum mohon agar dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kesalahan almarhum semasa hidupnya," begitu kabar yang beredar.

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini