Mantan Istri Aming Kenakan Hijab, Netizen Layangkan Pujian

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Senin 23 April 2018 11:33 WIB
https: img.okezone.com content 2018 04 23 33 1890216 mantan-istri-aming-kenakan-hijab-netizen-layangkan-pujian-Chlk3Bggx7.jpg Evelyn (Foto: Instagram)

JAKARTA - Cukup lama tak terdengar namanya pasca resmi bercerai dengan Aming pada Juni 2017, kini Evelyn Nada Anjani menjadi perbicangan netizen di dunia sosial lantaran penampilan barunya.

- Baca Juga: Aming Tampil Macho, Netizen: Laki Banget, Mirip Kaka Slank

Pasalnya baru-baru ini, Evelyn mengunggah foto ketika dirinya mengenakan hijab dalam akun Instagram pribadinya. Pada foto itu, ia terlihat tengah menggunakan hijab syar'i berwarna putih.

Untuk keterangan foto, Evelyn menuliskan bahwa dirinya masih dalam tahap belajar dalam mengenakan hijab. Oleh sebab itu, ia meminta agar netizen tidak melakukan persekusi terhadapnya.

 

"sekali kali belajar gakpapa ya..jangn di bully😅👋wkkwkwk," tulis Evelyn pada keterangan fotonya.

Melihat unggahan Evelyn tersebut pun lantas membuat netizen membanjiri kolom komentar. Pasalnya, ia terbiasa berpenampilan tomboy dengan rambut pendek dan tato yang menghiasi tubuhnya.

Kolom komentar dari foto itu pun langsung dibanjiri pujian-pujian yang dilayangkan terhadapnya. Banyak yang memuji kecantikan Evelyn ketika mengenakan hijab, dan mendoakan agar dirinya segera mendapat hidayah untuk segera berhijrah.

"Semoga mba evelin segera lekas mendapatkan rahmat dan semakin dekat dg hidayah Allah, Inshaa Allah mbaaa saya slalu doakan mbaa 😊😊😊," tulis komentar dari akun @alimhandayani.

- Baca Juga: Gara-Gara Hujatan, Aming Curhat Capek Jadi Aktor

"Subhanallah cantik nya mba,semoga dan berharap bertahan dengan syar'i yaa mba @evelinnadaanjani 😍😍," tambah akun @diah_zazulay.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini