Aming Tampil Macho, Netizen: Laki Banget, Mirip Kaka Slank

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 15 Maret 2018 08:30 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 03 15 33 1872965 aming-tampil-macho-netizen-laki-banget-mirip-kaka-slank-qofMyuo2G8.JPG

JAKARTA - Pelawak Aming kembali menjadi sorotan netizen usai mengunggah foto di akun Instagram pribadinya. Kali ini bukan berfoto dan berpose dengan mengenakan high heels, Aming justru berfoto dengan gaya macho sambil bertelanjang dada.

Pada akun Instagramnya, pria berusia 37 tahun ini memberi keterangan foto bertuliskan 'Mood'. Bahkan foto tersebut telah disukai sebanyak 7.300-an orang.

Dalam foto tersebut, Aming telihat tak mengenakan baju dan hanya memakai celana jeans sobek berwarna hitam dan sepatu kets. Ia pun nampak berdiri sambil memegang sebuah mic.

Melihat unggahan tersebut para netizen jelas kagum dengan gaya rock n roll dari mantan suami Evelyn Nada Anjani tersebut. Bahkan mereka mengira bahwa sosok yang berada difoto tersebut adalah Kaka Slank.

 

"Wow.....mirip vokalis slank...hihihi," tulis tuti4691.

 

"Kirain teh Kaka Slank!!! Emang seniman sejati nih, jadi apa aja bisa!," tulis kelpscue.

 

"Laki banget, kalo kayak gini sih kaka slank juga minder kang @amingisback ...," tulis ajeng.pangesti.

 

 

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini