JAKARTA - Dunia maya kembali dikejutkan dengan beredarnya sebuah foto Andika Kangen Band tengah memeluk mesra aktris cantik Prilly Latuconsina. Dalam foto tersebut Andika Kangen yang terlihat mengenakan sweater berwarna biru tengah menaruh tangannya diatas kepala Prilly Latuconsina yang tampak mengenakan dress hitam.
Foto ini pun diunggah oleh salah satu akun yang bernama @apip_picsartvisual. Namun sayang, jika diperhatikan secara saksama rupanya foto tersebut hanyalah rekayasa semata alias editan photoshop. Hal itu diketahui setelah membuka akun tersebut yang juga merekayasa beberapa pose-pose artis didalamnya, seperti Andre Taulany yang berpose bareng Taylor Swift hingga Raditya Dika mesra dengan Selena Gomez. Lantas bagaimana tanggapan-tanggapan warganet melihat unggahan foto tersebut?
Rupaya tak sedikit dari warganet yang terkecoh dengan foto tersebut. Warganet pun sontak tertawa ketika melihat unggahan foto ini. Lebih lanjut warganet juga mengacungi jempol bila foto tersebut memang benar adanya.
"Anjiirrrr Ngakak Ueyyy 😂😂😂😂😂," tulis @vhyminozz.