5 Artis Cantik Ini Dituding sebagai Pelakor

Lidya Hidayati, Jurnalis · Selasa 20 Februari 2018 20:13 WIB
https: img.okezone.com content 2018 02 20 33 1862284 5-artis-cantik-ini-dituding-sebagai-pelakor-yowMBULOFU.jpg Mulan Jameela (Foto: Instagram/@mulanjameela1)

JAKARTA - Fenomena pelakor alias perebut lelaki orang tak kunjung redup. Tak hanya disematkan kepada wanita biasa yang merebut suami orang, artis-artis cantik pun kecipratan disebut sebagai pelakor belakangan ini.

Jika ditengok lagi, ada cukup banyak artis wanita Indonesia yang mendapat cap sebagai seorang pelakor. 5 diantaranya adalah:

1. Jennifer Dunn

Istilah pelakor tahun lalu hits begitu Jennifer Dunn diketahui berselingkuh dengan Faisal Harris, suami dari Sarita Abdul Mukti. Pasti masih segar di ingatan bagaimana Jennifer dilabrak oleh putri Harris dan Sarita di sebuah mall. Video itu sendiri sempat viral selama beberapa waktu.

2. Mulan Jameela

Bicara tentang pelakor tak akan lengkap tanpa menyebut nama yang satu ini. Publik mengenal Mulan sebagai perebut Ahmad Dhani dari Maia Estianty, yang kala itu berjasa mengorbitkannya sebagai penyanyi sekaligus rekan duet di Ratu. Hingga detik ini, masih banyak pihak yang marah kepada Mulan karena menyakiti Maia dan merebut suaminya.