Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sebelum Tenar, Via Vallen Ungkap Pernah Jadi Pengamen

Revi C. Rantung , Jurnalis-Sabtu, 06 Januari 2018 |09:03 WIB
Sebelum Tenar, Via Vallen Ungkap Pernah Jadi Pengamen
Via Vallen (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA – Karier pedangdut Via Vallen memang tengah meroket di jagad belantika musik Tanah Air. Terlebih dengan lagu Sayang yang berhasil melejit di pasaran. Namun apakah kalian tahu bahwa seorang Via Vallen smpat memulai karier keartisannya dari nol? Hal itu pun tampak diungkap oleh Via Vallen sendiri.

- Baca Juga: Gemas Lihat Patung Muhammad Ali, Via Vallen Pukul-Pukul Manja

Melalui sebuah video singkat yang diunggah oleh salah satu akun goisip, pemilik nama asli Maulidia Octavia ini sempat menjadi pengamen jalanan.

Bahkan dalam video yang berdurasi kurang dari satu menit, Via juga melantunkan lagu pertamanya yang berjudul Janda Merana. Sontak saja ketika tengah bernyanyi lagu tersebut, sang pelantun Sayang sempat menitihkan air mata.

"Lagu yang pertama kali Via nyanyiin waktu ngamen itu. ‘Baru sekarang, oh aku rasakan, tak punya suami, rasanya kesepian, tiada…" nyanyi Via Vallen hingga mendadak berhenti dalam video tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement