Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Panbers Kenang Berbagi Panggung dengan Yon Koeswoyo 'Koes Plus'

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Jum'at, 05 Januari 2018 |16:05 WIB
Panbers Kenang Berbagi Panggung dengan Yon Koeswoyo 'Koes Plus'
Panbers (Foto: Rima/Okezone)
A
A
A

TANGSEL - Grup band Panbers alias Pandjaitan Bersaudara berbagi kenangan selama masih berbagi panggung bersama Koes Plus dahulu. Momen itu masih terkenang hingga saat Yon Koeswoyo, sebagai personel terakhir Koes Ploes terakhir yang masih aktif meninggal dunia pada Jumat (5/1/2018).

Baca Juga: Rian Merinding Kenang Pesan Yon Koeswoyo untuk D'MASSIV

Kenangan itu disampaikan oleh Asido drumer 'Panbers' saat mendatangi rumah duka Yon yang terletak di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan, bersama personel lainnya. Asido mengatakan bahwa mendapat kabar duka di pagi hari yang membuatnya terkejut.

"Saya dapat kabar dari WA dibuka jam 9 saya kaget karena saya dekat dengan Yon, saya ajak semua anggota Panbers untuk datang," ujar Asido.

"Dia legenda patut dihargai. Kami datang sebagai junior dan kawan. Waktu kecil saya sempet kejar dia minta tanda tangan sampai akhirnya saya juga sukses bermusik," tambahnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement