Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kabar Tyas Mirasih Bawa Lari Anak Sepupunya Bikin Heboh Warganet

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 20 Desember 2017 |17:31 WIB
Kabar Tyas Mirasih Bawa Lari Anak Sepupunya Bikin Heboh Warganet
Tyas Mirasih (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Tyas Mirasih diterpa kabar kurang menyenangkan. Dalam pemberitaan salah satu tayangan infotainment, Tyas disebut telah membawa kabur anak mendiang kakak sepupunya, Sisilia Supriyadi.

Tudingan itu terlontar dari pria yang diketahui sebagai sahabat Sisilia, Reggy Rondang Nouli. Dalam keterangannya, Reggy mengaku telah menerima wasiat dari Sisilia untuk menjaga sang anak, Amandine Cattleya.

Baca Juga: Dihujat Gara-Gara Berbikini, Tyas Mirasih Balas Komentar Pedas Netizen

Pada kesempatan yang sama, Reggy juga mengatakan bahwa Tyas Mirasih awalnya hanya mengajak Amandine bermain. Namun hingga kini, Amandine tak kunjung dipulangkan oleh Tyas ke rumah kediaman Reggy.



Menanggapi peredaran kabar tersebut, netizen langsung ramai mengomentari postingan Tyas saat berpose dengan Amandine di Instagram. "Kasihan, balikin ke yang berhak mengasuh lah mbak," kata salah satu netizen.

Baca Juga: Totalitas, Tyas Mirasih Rela Tertabrak Motor demi Akting

Namun, tidak semua netizen menyudutkan Tyas Mirasih. Beberapa dari mereka justru beranggapan pada Amandine jauh lebih aman bersama Tyas yang merupakan anggota keluarganya sendiri.

"Saya rasa anak ini lebih butuh tantenya daripada orang lain," sahut netizen lain.

Sayang, belum ada pernyataan resmi Tyas Mirasih mengenai tuduhan itu hingga saat ini.

(edi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement