Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Liburan Akhir Tahun, Marshanda Nikmati Waktu Bersama Sienna

Asa Pratiwi , Jurnalis-Jum'at, 15 Desember 2017 |13:18 WIB
Liburan Akhir Tahun, Marshanda Nikmati Waktu Bersama Sienna
Marshanda (Foto: Asa/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Jelang tutup tahun 2017, Marshanda ternyata memutuskan untuk tidak mengambil job apapun. Ia mengaku ingin menikmati tahun baru bersama dengan keluarga, terutama sang buah hati, Sienna.

"Enggak, tahun ini sih enggak (ambil job). Pengen quality time sama keluarga dan temen-temen," ujar Marshanda ketika ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, pada Jumat (15/12).

Marshanda rupanya ingin mengusahakan untuk meluangkan waktunya, agar bisa memiliki quality time berdua dengan sang buah hati, Sienna Ameerah Kasyafani. Ketika ditanya apakah Sienna mengajaknya jalan-jalan untuk menghabiskan tahun baru, mantan istri dari Ben Kasyafani ini berkata bahwa Sienna tak menuntutnya macam-macam.

"Kalau aku sih sama Sienna kita enggak harus yang gimana, yang harus ada ke acara apa, harus gimana-gimana. Sienna tuh paling seneng kalau sama aku main di apartemen ku," tutur wanita yang lebih akrab dipanggil Chacha ini.

Marshanda juga menambahkan bahwa mereka berdua lebih sering memiliki quality time berdua di apartemen, melakukan hal-hal sederhana seperti membereskan kamar, bermain bersama dengan Sienna, dan masih banyak lagi.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement