JAKARTA - Perhelatan The Voice Kids Indonesia Season 2 semakin seru dengan penampilan apik para seluruh peserta, salah satu pesertanya adalah Kimberley Fransa Salim asal Jakarta. Penyanyi 11 tahun ini bakal menyuguhkan sesuatu yang berbeda pada babak Sing Off. Kimberley pun menyebut bahwa dari segi penampilan, dirinya akan terlihat lebih sedikit centil.
"Nanti aku nyanyi, ada koreonya sama kaya centil-centil gitu," tutur Kimberley Fransa saat mengunjungi redaksi Okezone di Gedung iNews, Kebon Sirih, Jakarta Pusat pada Selasa (21/11/2017).
(Baca Juga: Selena Gomez Ungkap Cerita Antara Hidup dan Mati Sejak Menderita Lupus)
(Baca Juga: Belum Juga Tayang di Bioskop, Murder on the Orient Express Sudah Siapkan Sekuel)
Tak hanya itu, sebagai bocoran Kimberley bakal membawakan lagu dari penyanyi tenar luar negeri yakni Bebe Rexha. Lebih lanjut, gadis imut ini tak ingin memberikan informasi lebih tentang judul lagu yang bakal dibawakannya.
"Aku nanti bakal bawain lagunya Bebe Rexha," sambungnya.