Share

LIVE DAHSYAT: Kasihan, Bastian Steel Ternyata Bukan Pria Idaman Buat Nabila Eks JKT48

Miftahul Khoiriyah, Okezone · Senin 13 November 2017 08:10 WIB
https: img.okezone.com content 2017 11 13 598 1812953 live-dahsyat-kasihan-bastian-steel-ternyata-bukan-pria-idaman-buat-nabila-eks-jkt48-SPK6pTif7t.jpg Nabilah (Foto: Instagram)

JAKARTA - Presenter Raffi Ahmad membongkar kabar yang sempat beredar antara Nabila, mantan personel JKT48 dengan Bastian Steel. Ia meminta penjelasan secara langsung kepada Nabila yang pernah dikatakan dekat dengan Babas, sapaan akrabnya.

"Katanya kamu pernah dekat ya sama Bastian kan waktu itu, itu gosip beredar apa Bastian ngaku-ngaku?" tanya Raffi penasaran.

(Baca Juga: Makna Cincin Lamaran Jeje untuk Syahnaz: Biar Enggak Kemana-mana)

(Baca Juga: Hobi Makan Es Krim, Berat Badan Sophia Latjuba Tetap Terjaga, Ini Rahasianya)

Jawaban mengejutkan disampaikan wanita beranam lengkap Nabila Ratna Ayu Azalia tanpa malu-malu dan tak perlu berpikir panjang. Sambil melakukan tantangan di Dahsyatnya Sreng-Sreng pada Senin (13/11/2017), dara berusia 17 tahun tersebut memastikan bahwa kabar tersebut tidak benar.

Selanjutnya presenter kelahiran Bandung, Jawa Barat itu bertanya tentang tipe laki-laki yang diinginkan Nabila. Miris, Bastian dianggap sebagai pria yang tak masuk dalam daftar nama yang diimpikan Nabila untuk menjadi pasangannya.

"Bastian yang ngaku-ngaku," tegas Nabila.

"Tapi Bastian tipe kamu enggak?" tanya Raffi Ahmad langsung dijawab Nabila dalam waktu sekejap.

(Baca Juga: LIVE DAHSYAT: Waduh, Nagita Slavina dan Rafathar Sebut Syahnaz Sadiqah Belum Siap Menikah?)

(Baca Juga: Ternyata Juara Film Terbaik FFI 2017 Sudah Digarap Sejak 2009)

Mendengar pengakuan Nabila yang tidak menyebut Bastian sebagai pria idaman, Raffi langsung merasa kasihan. Sebab, pelantun tembang Lelah tersebut memang masih jomblo sampai saat ini.

"Enggak? Enggak tipe kamu gitu? ya Allah kasihan banget Bastian," ungkap Raffi Ahmad.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini