Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Wanita Asal Bandung Jadi Korban, Ki Kusumo Geram Ada Penipu Catut Namanya

Edi Hidayat , Jurnalis-Senin, 13 November 2017 |23:38 WIB
Wanita Asal Bandung Jadi Korban, Ki Kusumo Geram Ada Penipu Catut Namanya
Ki Kusumo (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Paranormal kondang Ki Kusumo merasa geram dengan munculnya penipu yang sudah mencatut namanya. Diakuinya, sudah ada beberapa orang yang mengaku tertipu.

(Baca Juga: Dituding Lakukan Penipuan, Fadlan Muhammad Tak Bisa Kembalikan Uang Rp5 Miliar Milik Rachmawati Soekarnoputri?)

Ki Kusumo mengatakan, belum lama ini ada seorang wanita asal Bandung, Jawa Barat, yang mengaku telah mentransfer sejumlah uang kepada orang yang mengaku dirinya. Hingga sang perempuan tersebut akhirnya menyadari sudah menjadi korban penipuan.

"Wanita bilang ke saya sudah mentransfer sejumlah uang ke orang yang bernama Ki Kusumo, tapi saya tidak menerima dan tidak pernah komunikasi dengan perempuan itu," kata Ki Kusumo, Senin (13/11/2017).

Peristiwa tersebut diakui Ki Kusumo bukalah yang pertama kalinya. Ki Kusumo menegaskan jika tempat peraktiknya hanya berada di kawasan Bekasi.

"Saya tidak buka praktik di daerah lain. Alamat tempat praktik saya jelas. Tidak ada motif penipuan," tegasnya.

(Baca Juga: Takut Dicap Cari Popularitas, Alasan Keluarga Istri Sunu Eks Matta Sempat Bungkam)

Dia sendiri tidak tahu alasan kenapa nama dirinya yang dicatut oleh penipu itu. Dia meminta kepada masyarakat untuk tidak percaya dengan orang-orang yang mengatasnamakan dirinya.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement