Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sahabat Tolak Komentari Isu Pernikahan Sunu Eks Matta dan Umi Pipik

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Senin, 13 November 2017 |17:07 WIB
Sahabat Tolak Komentari Isu Pernikahan Sunu Eks Matta dan Umi Pipik
Ustadz Derry, Sahabat Sunu Eks Matta dan Umi Pipik (foto: Vania Ika A/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ustadz Derry Sulaiman mengaku tak tahu mengenai kebenaran kabar pernikahan antara Sunu eks Matta band dan Pipik Dian Irawati. Bahkan sebagai sahabat, Derry mengaku mengetahui kabar pernikahan keduanya dari akun gosip yang menyebarkan foto kebersamaan mereka.

Meski bersahabat, Derry merasa bahwa dirinya tidak memiliki hak untuk mengklarifikasi isu mengenai pernikahan Sunu dan Umi Pipik. Pasalnya bukan dirinya lah yang membawa kabar pernikahan mereka ke hadapan media.

(Baca Juga: Anaknya Dicibir Netizen, Alyssa Soebandono Balas dengan Kalimat Bijak)

"Enggak ada (klarifikasi). Mungkin lebih baik (mereka yang klarifikasi) karena yang bawa berita ini ke media kan kakak iparnya, yang tadi dibilang," ungkap Ustadz Derry Sulaiman yang ditemui dikawasan Jakarta Selatan, Senin (13/11/2017).

Derry mengaku bahwa dirinya merasa tak enak hati kala menghadiri sebuah acara ataupun menjawab pertanyaan yang berhubungan dengan hubungan antara Sunu dan Umi Pipik. Menurutnya hal tersebut dapat dengan mudah merusak tali persaudaraan antara dirinya dan pelantun Ada yang Marah tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement