Share

Tak Kunjung Sembuh, Shakira Kembali Tunda Beberapa Konsernya

Ady Prawira Riandi, Okezone · Jum'at 10 November 2017 22:05 WIB
https: img.okezone.com content 2017 11 10 205 1812184 tak-kunjung-sembuh-shakira-kembali-tunda-beberapa-konsernya-9kM34OcoyZ.jpg Shakira (Foto: Billboard)

LOS ANGELES – Penyanyi Latin Shakira kembali harus meminta maaf kepada para penggemarnya di Eropa. Setelah kemarin sempat menunda konser di Jerman karena gangguan pita suara, Shakira harus kembali melakukan hal yang sama.

Istri pesepakbola Gerard Pique tersebut masih belum bisa menyembuhkan kerusakan pita suara yang dialaminya beberapa hari lalu. Oleh karena itu, ia pun terpaksa harus menunda penampilan di Paris, Antwerp, dan Amsterdam.

(Baca Juga: Keren, Lagu As If It's Your Last Milik Blackpink Muncul di Film Justice League)

(Baca Juga: Mau Jadi Suaminya Roro Fitria? Syaratnya Harus Keturunan Bangsawan Lho)

Melalui Instagram resminya, Shakira pun mengumumkan kabar tak sedap itu.

β€œAku meminta maaf karena harus mengumumkan kepada kalian bahwa aku tidak bisa menyanyi untuk tanggal 10 dan 11 di Paris, 12 di Antwerp, atau 14 di Amsterdam. Namun kami sedang berusaha untuk mengonfirmasi tanggal baru (pengganti),” tulisnya dalam keterangan di unggahannya itu.

Untungnya, Shakira memiliki para penggemar yang loyal dan sangat perhatian. Alih-alih mengamuk karena batal konser, para penggemar justru mendoakan kesembuhan Shakira.

(Baca Juga: Asyik, Girlband Triple H Kini Hadir di Reality Show)

(Baca Juga: Alice Norin Mengaku Selektif Memilih Baju untuk Anak)

Shakira saat ini sebenarnya sedang menjalani tur dunianya yang bertajuk El Dorado World Tour. Sayangnya, kondisi kesehatan pelantun Hips Don’t Lie sangat mengkhawatirkan sehingga ia terpaksa harus menunda beberapa jadwal konser.

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini