JAKARTA - Bermunculannya penyanyi-penyanyi baru di dunia hiburan Tanah Air, tentu membuat persaingan semakin ketat. Namun hal tersebut ternyata bukan alasan pedangdut Siti Badriah untuk lebih memilih berkarier di dunia akting.
Baca Juga: Tak Ingin Lucu-Lucuan, BIAN Gindas Siap Garap Video Klip Sederhana Penuh Makna
Ia menyatakan bahwa saat ini dirinya memang lebih fokus ke dunia akting. Bahkan dirinya menyatakan bahwa ada saat-saat dimana ia harus kembali untuk berkarier di dunia tarik suara.
"Enggak juga. Kan banyak banget yang baru. Jadi ya ada waktunya juga aku di dangdut. Dan aku masih nyanyi dangdut juga kok," ucap Siti Badriah yang ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa 31 Oktober 2017.
"Jadi aku orangnya enggak pernah nolak rezeki, ketika ada tawaran nyanyi ya aku ambil," sambungnya.
Baca Juga: Enaknya, Vokalis BIAN Gindas Langganan Didampingi Istri saat Bekerja
Sementara itu, ketika disinggung soal honor dari dunia akting yang terbilang lebih besar, wanita yang akrab disapa Sibad ini membatah hal tersebut. Ia hanya mengaku bahwa dirinya tak pernah menolak rejeki dan pekerjaan yang datang kepadanya.
"Enggak sih, karena aku orangnya selalu pengin mencoba, apalagi akting aku suka. Ketika aku lagi enggak ada nyanyi ya kenapa enggak," tandasnya.
(edi)