JAKARTA - Rupanya, Immanuel Caesar Hito melihat pencapaian Felicya Angelista dari jauh. Setelah mendapatkan ucapan manis dari Feli ketika menjadi Aktris Tersilet 2017, Hito pun tak segan-segan membalas ucapan Feli dengan tiga unggahan di Instagram, Selasa (17/10/2017).
- Baca Juga: FOTO: Ribet! Felicya Angelista Ungkap Sibuknya Merias Diri di Silet Awards 2017
Pertama-tama, Hito mengucapkan puji syukur kepada Tuhan untuk kemenangan pacarnya yang telah bersama sejak 4 tahun 7 bulan lalu itu.
”So proud of you baby ???? terimakasih Tuhan Yesus Kau sungguh baik! Pacarku bisa dapetin apa yg gapernah dia duga, tp Engkau sediakan bagi @felicyangelista_,” buka Hito dalam caption sebuah foto yang juga diunggah Feli.
Hito menjelaskan bahwa ini bukan penghargaan pertama Feli di Silet, namun kesan bangga tetap ada ketika Feli berhasil menyingkirkan artis-artis lain seperti Syifa Hadju, Adinda Azani, Vebby Palwinta, dan Amanda Manopo dalam kategori itu.
Hito pun menilai penghargaan tersebut jadi buah baik dari kerja keras Feli yang kini tengah menjadi host Dahsyat dan pemeran Tuti dalam sinetron Dunia Terbalik.