Share

Sedang Hamil Muda, Fairuz A Rafiq Ingin Anak Keduanya Perempuan

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Selasa 17 Oktober 2017 13:14 WIB
https: img.okezone.com content 2017 10 17 33 1796975 sedang-hamil-muda-fairuz-a-rafiq-ingin-anak-keduanya-perempuan-eoCpQ7mCYl.jpg Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Fairuz A. Rafiq kini tengah mengandung anak keduanya, atau yang pertama dari sang suami Sonny Septian. Usia kandungannya sendiri baru memasuki bulan kedua.

Seiring dengan kehamilannya, Fairuz A. Rafiq memiliki keinginan tersendiri. Ia berharap mendapatkan anak perempuan kali ini.

BACA JUGA: Jelang Pernikahan, Syahnaz Sadiqah dan Jeje 'Govinda' Siapkan Konsep Adat Sunda

"Kalau laki kan sudah ada," kata Fairuz A. Rafiq disela acara Silet Awards 2017 yang digelar di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta 16 Oktober 2017.

Seperti diketahui, Fairuz A. Rafiq sudah dikaruniai anak laki-laki dari pernikahan sebelumnya. Pria kecil bernama King Faaz itu kini ikut tinggal bersama sang ibu dan suami barunya, Sonny Septian.

BACA JUGA: Terungkap, Carrie Fisher Pernah Kirim Lidah Sapi ke Produser yang Lecehkan Heather Ross

Kendati demikian, Fairuz tidak lantas memaksakan kehendak untuk memiliki anak dengan jenis kelamin tertentu. Meski keluarga kecilnya akan terasa lebih lengkap dengan keberadaan anak perempuan, ia tetap berpasrah dengan segala keputusan kepada Sang Pencipta.

"Allah SWT kasihnya apa kami akan syukuri," pungkas Fairuz A. Rafiq.

(FHM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini