nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

ART Melly Goeslaw Rela Berdandan demi Sambut Kedatangan Rossa & Afgan

Sumarni, Jurnalis · Kamis 14 September 2017 20:44 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 09 14 33 1776162 art-melly-goeslaw-rela-berdandan-demi-sambut-kedatangan-rossa-afgan-MUTV7H6S71.jpg Melly Goeslaw dan Rossa (Foto: Marni/Okezone)

TANGERANG SELATAN - Ada kejadian lucu saat Rossa hendak menjalani proses rekaman di rumah Melly Goeslaw yang bertempat di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan. Menurut si empunya hunian, kedatangan Rossa sangat dinanti-nanti oleh asisten rumah tangganya (ART).

Melly menyebutkan beberapa ART pribadinya bahkan rela berdandan untuk menyambut kedatangan Rossa. Pasalnya mereka berfikir janda satu orang anak itu akan datang bersama dengan Afgan Syahreza.

(Baca Juga: Layaknya Anak Remaja, Rossa Salah Tingkah saat Digoda soal Afgan)

(Baca Juga: Nikah Muda, Ilham SMASH Bantah karena Hamil Duluan)

"Daritadi malem, mbak-mbak yang dibelakang suka nanya 'siapa bu besok yang take vokal?', kemarin kan KD. Terus mereka nanya lagi, 'sekarang siapa bu?' 'oh Oca besok'. Udah itu mereka pada dandan, disangkanya ada Afgan. Enggak tahunya enggak," cerita Melly lalu tertawa pada Kamis (14/9/2017).

Rossa yang duduk di samping Melly pun langsung menanggapi pernyataan istri Anto Hoed itu. Wanita asal Sumedang ini berdalih bahwa kedekatannya dengan Afgan hanya sebatas teman.

Ia juga meminta untuk tak terlalu dibesar-besarkan dan disangkutpautkan selalu dengan pelantun Panah Asmara itu.

"Apasihhh hahaha. Enggak kok deket biasa aja. Dari dulu emang deket. Kalian aja nih," kata Rossa sembari salah tingkah.

Di samping itu, Melly juga menganggap kehidupan janda Yoyo ini tampaknya semakin berwarna seiring dengan isu kedekatan bersama Afgan mencuat ke permukaan.

"Oca jadi lebih muda, lebih berbunga-bunga tapi dari dulu terus begitu sih. Makanya aku manggil dia diva birthday, karena mood dia ceria terus kayak orang ulang tahun setiap hari," goda Melly.

"Apa sih, aku dari dulu juga happy terus," tambah Rossa.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Afgan dan Rossa pernah menghabiskan liburan bersama ke luar negeri. Tidak hanya itu, mereka juga menghadiri pesta pernikahan Raisa dan Hamish Daud secara bersamaan yang langsung menimbulkan spekulasi pacaran.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini