Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sebelum Ada Isu Gugatan Cerai, Ustadz Solmed Sebut Istri Pertama dan Kedua Opick Sempat Akur

Miftahul Khoiriyah , Jurnalis-Senin, 21 Agustus 2017 |13:39 WIB
Sebelum Ada Isu Gugatan Cerai, Ustadz Solmed Sebut Istri Pertama dan Kedua Opick Sempat Akur
Ustadz Solmed. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kabar tak sedap datang dari rumah tangga musisi religi Opick dan sang istri, Dian Rositaningrum. Rumah tangga keduanya dikabarkan retak lantaran keberadaan wanita idaman lain (WIL) yang membuat Dian melayangkan gugatan cerai.

Prahara rumah tangga keduanya bermula dari curahan hati Dian melalui Instagram, akhir pekan lalu. Perempuan yang dinikahi Opick pada 15 Juli 2002 itu, kemudian menghapus unggahan tersebut. Tak lama, kembali beredar pernyataan yang diduga dikeluarkan Dian di media daring.

Baca juga: Sukses Gelar Konser di Korea, Personel Red Velvet Terharu hingga Menangis

Dalam pernyataan itu, Dian mengungkapkan, bahwa Opick melakukan poligami dengan perempuan yang berstatus sebagai penyanyi latarnya selama 7 tahun. Meski begitu, belum ada klarifikasi keabsahan pernyataan tersebut, pun belum ada penjelasan lebih lanjut dari masing-masing pihak terkait kebenaran kabar poligami tersebut.

Sementara itu, Ustadz Solmed sebagai sahabat pelantun tembang Tombo Ati itu mengaku, sangat mengapresiasi rumah tangga Opick dengan Dian. Pasalnya, selama 14 tahun berumah tangga, keduanya terlihat rukun dan sepi gosip.Apalagi, Dian kerap menemani sang suami saat mengisi sejumlah acara, baik di dalam maupun luar negeri.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement