Image

Keseruan Surya Saputra-Cynthia Lamusu Menyuapi Anak Kembar, Netizen: Lucu, Gemesin!

Tuty Ocktaviany, Jurnalis · Kamis 10 Agustus 2017, 19:35 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 08 10 33 1753599 keseruan-surya-saputra-cynthia-lamusu-menyuapi-anak-kembar-netizen-lucu-gemesin-kePydA7YlY.jpg Surya Saputra dan Cynthia Lamusu menyuapi anak-anak (Foto: Instagram)

JAKARTA – Memiliki anak kembar memang mempunyai keseruan tersendiri, sebagaimana yang dirasakan pasangan selebriti Surya Saputra dan Cynthia Lamusu. Hal ini bisa dilihat dari potongan gambar dari video saat mereka menyuapi kedua buah hatinya.

Kebahagiaan tampaknya terus mengalir kepada pasangan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu dengan kehadiran anak kembar, Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri. Penantian Cynthia selama delapan tahun, akhirnya terbayar sudah dengan melihat anak-anaknya tubuh dewasa.

(Baca Juga: Rebutan Mainan, Anak Kembar Cynthia Lamusu Tertendang)

Sekalipun repot, namun Surya dan Cynthia sangat menikmati momen membesarkan anak tersebut. Mereka pun berbagi tugas mengasuh anak-anak mereka, seperti yang dilihat dalam video yang diungguh Cynthia Lamusu hari ini. Tampak, Cynthia dan Surya berbagi tugas menyuapi anak-anak.

”Adil yaaa Pa @suryasaputra507 .... Kebagian Satu satu nyuapin @tatjanadanbima,” tulis @cynthia_lamusu.

(Baca Juga: Kembali Bermusik, Cynthia Lamusu Curhat Badan Belum Langsing)

Netizen yang melihat pun langsung memberikan like dan komentar yang beragam.

”Aduuhh...unyuk2 deh..Bima ama Tatjana...oma klau g nglihat seharian aja..video klian berdua...kangeeennnn dehh,” tulis @lidyatanojo.

”Harus adil emang mam thia...tambah besar si kembar makin menuntut keadilan..xixixixi...semngat mama thia N papa uya... Love bima 😍 tatjana,” tambah @bibi_jungkook.

(Baca Juga: Cynthia Lamusa Akui Tak Pernah Terkena Baby Blues)

”Bima tuh liatin mamanya gimana gt, sprt terpesona akan kecantikan mamanya hahahaha, lucu, gemesin,” sambung @rhein0812.

Sementara itu, ada @imaniarratih2610 yang juga berkomentar, “Bima kalemnya mirip papanya, tatjana energik mirip mamanya ya.”

”Tatapan nya bima ke mama..., Bikin meleleh,” tambah @natasha_juwita.

(Baca Juga: Cynthia Lamusu Ungkap Rasa Syukur Bisa Menyusui)

”Lucunya... Sehat2 selalu ya tatjana dan bima moga jd anak yg sholeh dan sholehah,” ucap @mulyasarisiti.

”Allah maha adil yaa. Diberi kembar, untuk mm nya satu, untuk papa nya satu. Smg selalu sehat, cpt besar yaaa,” tutup @aminah7772.

(tty)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini