SEOUL β SNSD mulai menyibukkan diri dengan aktivitas comeback mereka. Sebulan jelang comeback mereka yang sudah ditunggu-tunggu, Taeyeon cs melakukan pemotretan dengan majalah guna keperluan promosi.
Pertengahan minggu ini, kedelapan member SNSD melakukan pemotretan dengan majalah W Korea. Wakil Presiden Oricorn, Park Seo Won membagikan fotonya bersama grup senior SM Entertainment itu setelah pemotretan.
βUlang tahun ke-10 #Sonyeosidae #SNSD @wkorea #wkorea,β tulis Park Seo Won.
Dalam foto, kedelapan member duduk bersebelahan di sebuah sofa panjang seraya membawa balon bersama Seo Won. Para member mengenakan gaun yang berbeda-beda. Tiffany misalnya, tampak cantik dalam balutan jubah pink.
Sementara, SNSD dipastikan akan comeback Agustus nanti dengan full album dalam rangka merayakan 10 tahun debut mereka. Selain merilis album pertama dalam 2 tahun terakhir, SNSD juga akan mengadakan fan meeting spesial untuk merayakan anniversary mereka.
(edh)