nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Video Klip Terbaru Nowela Sangat Artistik Lho, Ini Bocorannya

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Kamis 08 Juni 2017 02:01 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 06 07 205 1710450 video-klip-terbaru-nowela-sangat-artistik-lho-ini-bocorannya-fJBYZ0i1UX.jpg Nowela (Foto: Instagram)

TANGERANG SELATAN - Nowela baru saja menggarap video klip dari lagu terbarunya yang berkolaborasi dengan 5 Romeo yang berjudul Saling Memiliki. Wanita berdarah Papua ini menjelaskan konsep dari video klip tersebut.

Menurutnya, konsep video klip untuk lagu itu sangat sederhana jika dibandingkan dengan video klip pada lagu sebelumnya yang berkonsep story telling, dan menggunakan model tambahan.

"Jadi video klip aku kali ini konsepnya kayak minimalis gitu saja sih. Kalau video klip aku yang sebelumnya yang kekasih bukan kan kayak story telling gitu, ada ceritanya, ada model laki-lakinya," ujar Nowela saat ditemui di Studio 38, Bintaro, Tangerang Selatan, Banten.

Namun, pada lagunya kali ini, Nowela hanya bernyanyi, dan menari di depan lampu-lampu. Kendati demikian, penyanyi jebolan Indonesian Idol tersebut menjamin kalau video klipnya sangat artistik, dan dirinya menyukai akan hal itu.

"Kalau ini tuh dari segi konsep very simple, aku nyanyi, dance, pose. Sudah gitu saja. Terus ada neon-neon, mungkin kita jual art sama fesyennya gitu sih. Gua suka banget sih," tutupnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini