JAKARTA - Kabar bahagia datang dari Olga Lydia. Hari ini, presenter cantik itu menikah.
Bertempat di Gereja Katedral, Jakarta Pusat, Olga Lidya dikabarkan bakal dipersunting seorang pengusaha asal Surabaya bernama Raphael Aris Utama. Sebelumnya, Olga sendiri memang tidak pernah terbuka soal hubungan asmara.
Senyum pun terpancar dari wajah Olga saat memasuki Gereja Katedral. Olga juga terlihat cantik dengan gaun pengantin putih bermotif bunga, dilengkapi dengan mahkota sembari memegang serangkai bunga.
Sementara, sang calon suami sudah tiba lebih dahulu dengan kendaraan mobil Rolls-Royce. Salah seorang figur publik pun hadir sebagai bridesmaid (pendamping mempelai), yaitu Putri Patricia.
Sebelum memasuki tempat pernikahannya di aula Gereja Katedral, Jakarta Pusat, Olga menyapa para pewarta yang telah menunggunya. Dalam kesempatan tersebut, Olga mengaku gugup meskipun sudah sering tampil di depan banyak orang.
"Gugup, ya, padahal udah sering modeling," tutur artis berusia 40 tahun itu sembari tertawa.
(fik)