JAKARTA – Boyband Korea Selatan GOT7 telah tiba di Jakarta pada Jumat 17 Februari 2017. Bukannya langsung istirahat, salah seorang personel yakni Jackson menyempatkan diri untuk menyapa fans lewat Instagram.
Di Instagram, pemilik nama asli Jackson Wang ini mengatakan kegembiraannya bisa kembali ke Jakarta. Tapi di tengah kegembiraannya itu, Jackson tak lupa untuk mengingatkan fans agar tak memegang HP. Kenapa?
Alasannya, karena Jackson ingin fans bisa istirahat cukup malam ini. Penyanyi berdarah Hong Kong ini menganggap bermain ponsel ketika akan tidur hanya akan membuat orang tak bisa memejamkan mata.
“Jakarta! Senangnya bisa ada di sini! Dan, tidurlah sekarang!!! Pergi ke kamar sekarang! Dan jangan memegang ponsel kalian ketika akan tidur karena begitu kalian menyentuhnya, beberapa jam akan berlalu seperti dua detik,” perintah Jackson.
Sementara itu, GOT7 datang ke Indonesia dalam rangkaian fan meeting “Flight Log: Turbulence in Jakarta 2017”. Acara tersebut akan dihelat di The Hall Kasablanka, Mall Kota Kasablanka hari ini mulai 18.30 WIB.
(FHM)