JAKARTA – Artis-artis lawas akan kembali berkumpul dan berkarya di panggung Nostalgia SMA, yang akan digelar Jumat (20/01/2017). Di acara tersebut, berbagai nama legendaris disuguhkan, antara lain Fariz RM, Ian Antono, dan Rieka Roslan.
Menyambut acara tersebut, rupanya Rieka Roslan termasuk salah satu pihak yang paling senang. Bagaimana tidak, vokalis band The Groove ini rupanya dapat bertemu dan berkarya bersama tiga idolanya sekaligus. Tiga idola yang disebutkan Rieka adalah Fariz RM, Ian Antono, dan Ahmad Albar.
Bahagia, Rieka pun mengunggah tiga foto dirinya, masing-masing bersama idolanya tersebut, di Instagram baru-baru ini. Rieka mengaku ketiga artis lawas tersebut adalah pihak-pihak yang menginspirasi dirinya mulai berkarier di bidang musik, dan yang terus menyemangatinya hingga kini.
Rieka juga mengaku bahwa Ahmad Albar, salah satu idolanya, masih memiliki suara indah meskipun telah berusia lanjut.